UN MENÚ DE CUENTO...



We're all mad here!
(Lewis Carroll)

 

Aquí estamos todos locos. 

Nuestra actividad de hoy desde la biblioteca ha sido proponer un menú basado en un libro de la literatura universal. 

Los artífices: los alumnos y profesores de Cocina y Restauración, unos artistas que nos dejan abrumados con la creatividad de sus platos en cada servicio.




El eje principal del "Menú de cuento" del 15 de noviembre ha sido Alicia, un personaje que dice mucho de la cultura británica de la época en la que se escribió. 



Los platos elegidos han sido cuidadosamente seleccionados.


APERTIVO
Rollito de aguacate con ensalada Waldorf sobre pan de pimientos y acetunas negras.
PRIMER PLATO
Canelones Rossini de carne de ternera picada y foie sobre crema de puerros.



 


SEGUNDO PLATO
Popietas de lenguado con salsa holandesa y arroz salvaje con verduras.
TERCER PLATO
Solomillo Wellington
POSTRE
Tarta ópera con sorbete de naranja.


Una vez más, gracias a todo el equipo que ha hecho posible este trabajo: Guadalupe, Juanjo, María José, Beatriz, Lara, Santiago, Elena, Virginia, Pilar y Maribel.

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares